pvych_dvych (pvych_dvych) wrote,
pvych_dvych
pvych_dvych

Category:

Сборная России дома разгромно проиграла Бельгии

https://lenta.ru/news/2019/11/16/russia_bel/



Сборная России дома разгромно проиграла Бельгии

Артем Дзюба

Сборная России проиграла команде Бельгии в предпоследнем матче отборочного этапа чемпионата Европы 2020 года. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».

Встреча прошла в субботу, 16 ноября, в Санкт-Петербурге и завершилась со счетом 1:4. В первом тайме хозяева пропустили трижды: отличились Торган Азар (19-я минута) и дважды Эден Азар (33-я и 40-я). Во второй половине встречи форвард Ромелу Лукаку забил четвертый мяч (72-я). Гол престижа забилГеоргий Джикия на 79-й минуте.

Таким образом, сборная Бельгии обеспечила себе первое место в группе I. В девяти матчах «красные дьяволы» одержали девять побед и набрали 27 очков. Россияне идут вторыми, в их активе 21 балл. Через три дня команда Станислава Черчесова сыграет заключительный матч отбора с Сан-Марино.

Обе команды уже обеспечили себе участие в финальной стадии Евро-2020. В первом круге квалификационного раунда Бельгия на своем поле обыграла сборную России со счетом 3:1.


https://lenta.ru/news/2019/11/16/dzyba/



Дзюба назвал пощечиной домашний разгром от Бельгии

Артем Дзюба

Нападающий и капитан сборной России Артем Дзюба назвал пощечиной поражение от Бельгии в матче отборочного этапа чемпионата Европы 2020 года. Слова футболиста передает ТАСС.

Форвард сказал, что соперник указал россиянам на их ошибки. «Может даже и хорошо, что такая пощечина нам — четыре мы еще не пропускали», — предположил Дзюба. Сборную Бельгии нападающий назвал топ-командой, соответствующей уровню чемпионата Европы.




Также Дзюба отметил, что ему и его партнерам казалось, что у них есть шансы в игре против бельгийцев, однако они быстро повели. «Но моменты были, и второй тайм внушает определенный оптимизм», — сказал игрок.

Встреча состоялась ранее 16 ноября и завершилась со счетом 1:4. Единственный гол в составе россиян забил защитник Георгий Джикия.

Россия и Бельгия уже обеспечили себе участие в финальной стадии Евро-2020. В первом круге квалификационного раунда бельгийцы на своем поле обыграли россиян со счетом 3:1. Через три дня команда Станислава Черчесова сыграет заключительный матч отбора с Сан-Марино.

https://lenta.ru/news/2019/11/16/stani/



Черчесов объяснил домашний разгром от Бельгии

Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесовпрокомментировал разгромное поражение от команды Бельгии в матче отборочного турнира чемпионата Европы 2020 года. Слова специалиста передаетТАСС.

Черчесов отметил, что в матче с бельгийцами его подопечные не хотели играть от обороны. «Мы очень хотели сыграть с командой Бельгии на встречных курсах, чтобы понять, что мы из себя представляем», — сказал тренер. Также он заметил, что у него есть вопросы по физическому состоянию игроков. По его мнению, многие футболисты сейчас не готовы играть все 90 минут.Встреча состоялась ранее 16 ноября и завершилась со счетом 1:4. В первом тайме россияне пропустили три мяча, во второй половине встречи соперники обменялись голами.

Сборная Бельгии обеспечила себе первое место в группе I. В девяти матчах «красные дьяволы» одержали девять побед и набрали 27 очков. Россияне идут вторыми, в их активе 21 балл. Через три дня команда Черчесова сыграет заключительный матч отбора с Сан-Марино.

Обе команды уже обеспечили себе участие в финальной стадии Евро-2020. В первом круге квалификационного раунда Бельгия на своем поле обыграла сборную России со счетом 3:1.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments